CONCURSO

ESPECIALISTA EM LABORATÓRIO

USP 2024

CALENDÁRIO DO CONCURSO

Leia os Editais para o CONCURSO PÚBLICO para preenchimento de vagas na função de Especialista de Laboratório, a ser exercida em quaisquer das Unidades de Ensino ou Órgãos de Administração da Universidade de São Paulo, na capital ou no interior. Veja aqui os Editais e demais publicações.

INSCRIÇÕES

Período: das 12h de 15/08/2024 até as 12h de 13/09/2024.

CONCURSO ESPECIALISTA EM LABORATÓRIO

Redução do valor da taxa de inscrição

Em caso de renda insuficiente, você poderá solicitar este benefício. Os pedidos devem ser enviados entre 12h de 22/07/2024  e 12h de 24/07/2024. Confira regulamento e valor da taxa de inscrição no Editais.

Redução do valor da taxa de inscrição

Em caso de renda insuficiente, você poderá solicitar este benefício. Os pedidos devem ser enviados entre 12h de 06/08/2024  e 12h de 08/08/2024. Confira regulamento e valor da taxa de inscrição nos Editais 86, 87 e 88.

Redução do valor da taxa de inscrição

Em caso de renda insuficiente, você poderá solicitar este benefício. Os pedidos devem ser enviados entre 12h de 31/07/2024  e 12h de 02/08/2024. Confira regulamento e valor da taxa de inscrição nos Editais 38 e 55 (especialidade: Oceanografia).

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

CONCURSO PÚBLICO

A Coordenadoria de Administração Geral da Universidade de São Paulo torna público a todos os interessados que estarão abertas as inscrições para o concurso público para preenchimento de vagas na função de Especialista em Laboratório, a ser exercida em quaisquer das Unidades de Ensino ou Órgãos de Administração da Universidade de São Paulo, na capital ou no interior.

A função será preenchida sob o regime da CLT com salário inicial para o mês de julho de 2024 de R$ 10.742,56.

Inscrição: das 12h de 15/08/2024 até as 12h de 13/09/2024

Editais do processo seletivo e demais publicações

Confira a quantidade de vagas e demais informações nos editais. Fique atento e acompanhe as publicações no Diário Oficial do Estado de São Paulo e no site da FUVEST:

Compartilhar no Facebook0Compartilhar no Google+0Tweet about this on TwitterImprimir esta páginaEnviar por e-mail
Fechar Menu